畜牧公众号

首页 农资 兽药 家禽用药 肠道疾病用药

永利国际娱乐

分享到:
¥900.00元/箱
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

山东潍坊天昊动物药业有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

畅昊优 (肠道疾病克星)

【主要成份】 白头翁,溶菌酶,博落回提取物,功能性寡糖

【产品特点】
1、溶解酶溶解细菌细胞壁,与硫酸粘菌素产生协同作用,抗菌普广,杀菌作
用更强。
2、采用包被工艺,提高药物的稳定性,减少药物对胃肠粘膜的刺激,提高药
物的生物利用度。
3、博落回提取物具有解毒,消肿,杀虫作用外,还具有增强免疫力的作用。
4、杀菌止泻,排毒素,保护肠胃黏膜,调节肠道菌群平衡,及早建立免疫。
5、本品属于纯绿色产品,无药残。

【适 应 症】对各种顽固型大肠杆菌,沙门氏菌病,梭菌病,浆膜炎等引起的白痢,绿痢,黄痢,恶性腹泻,包心包肝,采食量下降,精神不振等肠道炎症和全身性感染**显著,对其它抗生素不敏感的细菌性疾病亦有****。

【用法用量】本品500克兑水1500公斤,拌料1500斤。供动物自由饮水,连用3一5天。
【包      装】500克/袋。
【储      藏】密闭,阴凉,干燥处保存。
【教授**方案】:
1、坏死性肠炎:畅昊优+新霉素。
2、肠炎性过料:畅昊优+青霉素。

同类推荐

肠道疾病克星 痢疾 料粪 天昊 畅昊优

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147