畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 鹅苗

永利国际娱乐

分享到:
¥15.00元/只
↓价格下降
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:840022

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

一、选好苗。用于进行育肥饲养的苗鹅应选择具有先进炕孵技术的,按防疫、消毒程序实施生产的炕坊,品种特征明显、生长发育好的个体.
 二、育好雏。育雏期间,要严格按有关技术切实掌握好育雏阶段的温度、湿度、密度、分群、开水、开食等关键工作,确保雏鹅的成活率。

三、分好批。每亩牧草可养商品鹅100-120只,但切不可一次性饲养,否则会造成牧草前期太小鹅不够吃,后期草老鹅不能吃的矛盾。合理的批次是冬鹅饲养量占30%,早春鹅饲养量占40%,迟春鹅饲养量占30%。

四、补好料。牧草养鹅也需补充精料,精料要求营养全面,一般每只商品鹅约需4-5千克的精料,使用颗粒饲料,要实行阶段饲喂。

 五、做好防疫。十分重视消毒工作,鹅养殖场要建立行之有效的消毒制度。要按程序对鹅进行防疫,对种鹅未进行小鹅瘟注射或种鹅防疫时间较长的种蛋孵出的苗鹅,应在出壳24小时内注射小鹅瘟疫苗,10-14日龄时注射副粘病毒和禽流感疫苗。育雏期应给防消化道、呼吸道疾病的药物钦水,迟春鹅在25日龄和45日龄分别用广谱驱虫药进行驱虫。

同类推荐

鹅苗哪里有卖

狮子头鹅苗,疫苗健全,

扬州鹅苗哪里有卖

鹅苗价格

鹅苗,官方认证放心苗,只孵化养殖大品种

杂交鹅苗 狮头鹅苗 大三花鹅苗 雁鹅苗

杂交鹅苗 优质大品种鹅苗

灰鹅苗哪里有卖

大品种三花鹅,涨势大,耐粗饲

三花鹅

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147