畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

永利国际娱乐

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:824142

个人实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

买家须知: 刚买到家的小狗,前二十天,以适应环境 为主,此时它个体抗体功能**低,其所带病体和新环境病体容易感染狗狗 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。 三、环境温度要求初购狗狗的居住环境,对其生存有决定作用,温度过高和过低,或温差变化过大,都会导致其身体不适,易造成其感冒、拉肚,身体抵抗力降低,诱发其它疫病。 控制温度主要是要注意调整其居住环境,冬季注意保暖,保持温度;夏季注意通风,保持清凉。 四、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 五、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 六、不可过度玩耍,令其劳累过度。 为照顾外地朋友不方便前来购犬,本犬舍可负责办理空运、客运、托运送货到达各地。 如果上门看狗狗请提前预约, 防止狗狗售完,您白跑一趟。

同类推荐

德国牧羊犬出售

比特犬什么时候开口好

澳门纯种马犬血统马犬爆红马犬

甘肃兰州纯种马犬血统马犬爆红马犬

黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

黑红马犬图片 出售纯种黑红马犬幼崽

湖南长沙依纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬什么时候打疫苗

阿拉斯加

双血统纯种杜高犬幼犬 成年犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147