畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

永利国际娱乐

分享到:

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀具一条长达150公分的尾屏,呈鲜艳的金属绿色,主要由尾部上方的覆羽构成,这些覆羽**长,羽尖具虹彩光泽的“眼圈”周围绕以蓝色及青铜色,求偶表演时,雄孔雀将尾屏下的尾部竖起,从而将尾屏竖起及向前,求偶表演达到高潮时,尾羽颤动,闪烁发光,并发出嘎嘎响声。蓝孔雀属高档养殖禽类,养殖方法上和土鸡差不多,饲料以谷物、青菜为主,来源广泛,成本也低。特别蓝孔雀由于训化时间短,还保留着野性,身体较鸡强壮,不易生病,生长率快,出肉率高等特点。孔雀场的选择要求基本同于土鸡,有条件的饲养场好选择在在树多荫大、地势稍倾斜、半沙半土的半山坡上,环境要僻静。植牧草,种灌木,使活动之地绿草成片,尽量模拟野生环境,以利孔雀的驯化及饲养。孔雀可成对或1雄3-5雌同笼饲养,也可大范围内放养,但要固定喂食地点。用铁丝网或尼龙网围成,有防雨、能栖息的栏舍,禽舍一般5×5×5M。运动场宜稍大,用铁丝网或尼龙网(网孔1.5-2.0厘米),有树木遮荫。禽舍应座北朝南,地势高,向阳,冬季保温,夏季凉爽。禽舍地面为硬底,上铺细沙,2-2.5米高处安装栖息杠。

同类推荐

附近有卖孔雀标本的吗孔雀标本多少钱一架

孔雀苗养殖

什么地方有卖孔雀的哪里有出售孔雀的

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

孔雀多少钱一只哪里有卖孔雀的

孔雀苗的价格

什么地方有出售小孔雀的出售价格多少钱一只

什么地方有卖孔雀的哪里的便宜

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147