畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 孔雀

永利国际娱乐

分享到:

郓城佰福养殖有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

孔雀的饲养环境

(1)在笼养条件下,青年孔雀适宜的环境温度是20-25℃,当低于15℃或高于30℃时,维持温度的需要相对增加,从而提高了饲养成本。

(2)光照对青年孔雀生长发育和性成熟有很大影响,雌孔雀如长期生活在长光照下性成熟提前。为节约成本,除特殊需要外,一般不采用人工增加光照的措施,主要靠充分利用自然光照。

(3)对青年孔雀大群饲养,一般按1:3或1:4的雄雌比例进行组群,组群工作应在夜间进行,每群不要超过30只,每只孔雀所占的笼舍面积不少于1平方米。到育成后期,也可像成年孔雀一样有选择的适当分笼组群饲养,每只孔雀所占的笼舍面积不少于2平方米。

(4)青年孔雀采食量、呼吸量和排粪量都相对增加,又逐渐进入秋冬季节,为了保温采用密闭式管理,但易引起空气污浊和湿度超标。做意空气要流通,湿度要适宜,必须保持笼舍内有清新的空气和干燥的环境。

(5)孔雀喜欢在阳光下进行沙浴,可促进雌孔雀卵细胞的发育,提高雄孔雀的成熟。要尽量增加孔雀的日光浴,尤其是春季。

同类推荐

附近有卖孔雀标本的吗孔雀标本多少钱一架

孔雀苗养殖

什么地方有卖孔雀的哪里有出售孔雀的

孔雀出售价格哪里有出售的

急售孔雀苗

孔雀多少钱一只哪里有卖孔雀的

孔雀苗的价格

什么地方有出售小孔雀的出售价格多少钱一只

什么地方有卖孔雀的哪里的便宜

出售各规格孔雀以及孔雀标本,孔雀蛋

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147