免费注册·RSS源·手机版·服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

永利国际娱乐

2020-01-14 14:08:27来源:新京报作者:王思炀编辑:bianji2
分享到:

 


 2020年1月9日,华储网发布中央储备冻牛羊肉投放竞价永利国际娱乐有关事项的通知。根据相关部委要求,华商储备商品管理中心有限公司于1月11日开展中央储备冻牛羊肉投放3000吨竞价永利国际娱乐。

  通知显示,本次竞价永利国际娱乐将通过北京华商储备商品永利国际娱乐所永利国际娱乐系统进行,永利国际娱乐时间为1月11日下午13点-16点,将按照“同等条件下,价高者优先、时间优先”的原则确定成交企业、成交数量和成交价格。永利国际娱乐底价将根据国家有关部门文件要求设置后,在永利国际娱乐时进行公布。
  通知同时指出,参加本次永利国际娱乐的企业为北京、内蒙古、西藏、甘肃、青海、宁夏和新疆7个省(区、市)的本地区企业,内蒙古永利国际娱乐企业仅限于竞买本地区承储库点的中央储备冻牛羊肉,其他六省(区、市)永利国际娱乐企业仅限于竞买本地区和内蒙古地区承储库点的中央储备冻牛羊肉。成交企业竞买的中央储备冻牛羊肉,仅限于在本省(区、市)市场进行投放销售。
  本次投放是自2020年以来,国家首批向市场投放的中央储备冻牛羊肉。而在2020年1月3日和1月9日,国家已先后向市场投放中央储备冻猪肉共5万吨。
  2020年1月8日,农业农村部副部长于康震在新闻发布会上表示,近期商业储备、政府储备和进口增加的猪肉都会陆续投放,“预计春节期间的猪肉供需总体是平稳的。”而目前牛羊肉、禽肉、禽蛋等市场供应充足,可以一定程度上填补猪肉供应缺口,保障百姓的“菜篮子”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上永利国际娱乐有风险,请买卖双方谨慎永利国际娱乐,本地最好是见面永利国际娱乐,异地永利国际娱乐请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#xdjtb.com(请把#换成@)
畜牧永利国际娱乐
热文TOP10
首批!继冻猪肉后,今年迎来3000吨中央冻储牛羊肉
分享到: