免费注册·RSS源·手机版·服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

永利国际娱乐

2019-11-21 14:10:49来源:蚌埠日报作者:蚌埠日报编辑:bianji2
分享到:
  加快构建现代养殖体系,我市生猪“全产业链”布局按下“快进键”。11月18日上午,新希望六和蚌埠市五河县股份有限公司年出栏200万生猪一体化项目开工仪式在五河县举行,首批布局的五河县申集镇、朱顶镇、东刘集镇等项目顺利实现开工建设。
  据了解,项目计划总投资50.2亿元,采用全区域、全产业、全生态的模式,建设良种繁育场、生猪养殖场、饲料厂、有机肥厂、生猪屠宰厂和深加工食品厂的猪产业一体化项目。项目涉及申集、东刘集、双忠庙、武桥、朱顶、小溪等六个乡镇,预计一期建成10个猪场。通过该项目实施,计划1-2年内实现养殖、种植、废弃物处理,2-3年内实现生猪屠宰,3-5年内实现深加工。
  “在非洲永利国际娱乐网站席卷全球、国内生猪存栏急剧下降的背景下,新希望六和发挥企业优势与地方合作,将生猪产业作为重大战略进行布局,将有力缓解当前生猪养殖中‘不敢养、不让养、没地养、没钱养’的问题。”新希望六和股份有限公司副总裁陶玉岭表示,为确保生猪生产稳定,保障市场供应,公司明确提出到2022年出栏生猪2500万头的目标。
  今年9月9日双方签约后,各项前期工作稳步推进,仅两个月就实现了开工建设。项目得到了五河县委、县政府全方位多角度的支持,不仅出台了相关补贴政策,给企业投资建设信心,同时秉承着“三个一切”的服务理念,选派了优秀的首席服务官,为项目建设提供全程包办、代办服务,全力以赴推动项目工作。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上永利国际娱乐有风险,请买卖双方谨慎永利国际娱乐,本地最好是见面永利国际娱乐,异地永利国际娱乐请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#xdjtb.com(请把#换成@)
畜牧永利国际娱乐
热文TOP10
新希望六和:年出栏200万生猪一体化项目五河开建
分享到: