免费注册·RSS源·手机版·服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 永利国际娱乐供应
  • 永利国际娱乐求购
  • 永利国际娱乐招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

永利国际娱乐

2019-04-13 09:38:46来源:每日甘肃网作者:每日甘肃网编辑:bianji2
分享到:
  4月8日,庆阳市与圣农集团、正大集团以及其他战略合作企业,在兰州共同举办农业产业化合作项目签约仪式。
  据了解,这次签约两个项目。一个是圣农集团白羽肉鸡全产业链建设项目。该项目计划投资60亿元,通过3年努力,建成1.2亿羽肉鸡全产业链项目。第一阶段为恢复生产期,从2018年10月至2019年底,同步新建养殖场16个、种鸡场7个、孵化厂1个,产能达到3000万羽。第二阶段为扩大生产期,从2019年至2020年,新建养殖场44个、种鸡场1
  2个、食品厂1个,新增产能9000万羽,累计达到1.2亿羽。第三阶段为企业上市期,2021年筹备企业上市,同时以镇原县为中心,辐射周边市县,启动5亿羽产能扩建项目。项目建成后,可实现总产值250亿元,直接解决用工1万人以上,间接带动10万人左右就业。
  第二个是正大集团现代新农业建设项目。正大集团计划在庆阳市投资12亿元,共同构建新型现代农业全产业链经营、产业扶贫投融资、双绿色循环、智慧农业和生鲜零售等五大体系,重点实施生猪育肥合作社建设、奶公犊育肥扶贫合作社建设、50万头生猪屠宰厂建设、正大优鲜示范店暨农产品产销对接平台建设、无刺花椒产业示范基地建设、粪污资源化综合利用建设6个重点项目。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上永利国际娱乐有风险,请买卖双方谨慎永利国际娱乐,本地最好是见面永利国际娱乐,异地永利国际娱乐请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#xdjtb.com(请把#换成@)
热文TOP10
庆阳市与圣农集团、正大集团签约13.2亿元农业产业化项目
分享到: