免费注册·RSS源·手机版·服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 永利国际娱乐供应
  • 永利国际娱乐求购
  • 永利国际娱乐招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>企业动态>正文

永利国际娱乐

2019-04-12 10:25:13来源:公告作者:公告编辑:bianji2
分享到:

立华股份于2019年4月9日披露年报,公司2018年实现营业总收入72.1亿,同比增长21.6%;实现归属于母公司所有者的净利润13亿,同比增长64.4%;每股收益为3.58元。报告期内,公司毛利率为23.5%,较上年提高4.8个百分点,净利率为18%,较上年提高4.7个百分点。

公司预计2019一季度净利润盈利:9,000万元–11,000万元,比上年同期下降:71.81%-76.93%。

经营性现金流大幅上升,研发投入大幅增长

公司2018年期间费用率为6%,同去年相比变化不大。期间费用合计达4.4亿,同比上升21%。其中销售费用为9171.7万,同比上升28.5%;管理费用为3.2亿,同比上升25.2%;财务费用为544.5万,同比下降73.4%;研发费用为1599.5万,同比上升49%。营业成本55.2亿,同比增长14.5%,低于营业收入21.6%的增速,导致毛利率上升4.8%。经营性现金流大幅上升77.9%至17.1亿。公司研发投入大幅增加,相比去年同期增长49%达到1599.5万。研发投入全部费用化,不作资本化处理。

本期“鸡”营收贡献较大

从业务结构来看,“鸡”是企业营业收入的主要来源。具体而言, “鸡”营业收入为66亿,营收占比为91.6%。“猪”营业收入为5.1亿,营收占比为7.1%。“鹅”营业收入为9422.2万,营收占比为1.3%。

利润贡献角度,企业综合毛利率为23.5%,同比上升4.8个百分点。其中,“鸡”、“鹅”毛利贡献占比分别为99.2%、1.1%,“鸡”贡献较大毛利。“鸡”、“鹅”毛利率分别为25.4%、20%。

2月18日,立华股份(300761.SZ)正式在深交所IPO,立华股份此次IPO共发行4128万股,募集资金12.12亿元人民币。

江苏立华牧业股份有限公司(以下简称“立华股份”)成立于1997年6月,是一家集科研、生产、贸易于一身,以优质草鸡养殖为主导产业的一体化农业企业,是江苏省农业产业化经营重点龙头企业、江苏省农业科技型企业、国家级农业标准化示范区。公司自成立以来,一直从事黄羽鸡一体化养殖业务,2011年进入生猪一体化养殖领域,并发展了一体化肉鹅养殖产业和屠宰加工业。此次立华股份IPO,募集资金将用于扩大生产经营规模等,进一步增强公司在市场上的农业龙头地位。在黄羽鸡业务上,立华股份目前已实现全产业链的覆盖,拥有纵向一体化经营优势。

作为家禽行业第五家上市公司,立华股份2018年收入72.14亿 净利润高达13亿。虽然一季度盈利下降,但是仍有9000万-1亿的净利润。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上永利国际娱乐有风险,请买卖双方谨慎永利国际娱乐,本地最好是见面永利国际娱乐,异地永利国际娱乐请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#xdjtb.com(请把#换成@)
热文TOP10
立华股份:2018年收入72.14亿,净利润13亿
分享到: